В данной теме я попросил бы всех участников написать конфигугарии своих компьютеров, особенно прошу ваших комментариев насчет них. Все-таки любопытно узнать, кто на чем сидит. Я начну сие дело и напишу свой собственный конфиг.
Процессор: AMD Athlon 64 X2 4600+@2580 Windsor F2 (к: весьма поганый с точки зрения разгона процессор, макс взял всего лишь 2800 и поднятии напруги до 1,6 В и имея Zalman 9500).
Мат. Плата: Asus M3A (AMD770) Rev.1.xx (к: матерью весьма доволен, за свою цену неплохой продукт (хоть и имеет кое-какие недостатки, особенно корявен Биос...). Разгон по шине пока не пробовал, но в будущем устрою это).
Память: Original Samsung DDR2-800 4*1 Gb (5-5-5-8) (к: 4 планки памяти мне подарили на мой день рождения. Подарок, конечно, хороший, но сама память не ахти, при напруге 2,2 берет лишь 230 Мгц. Тем более заводские тайминги были как 6-6-6-18... Чисто английское убийство.)
Видео: Asus nVIDIA 88GT 512 MB 697/1742/960 с кулером Gladiator. (к: эх, с картой не повезло. При том, что разгон не очень, но и софтвольтмод приводит к кошмару в виде артефактов (пока делал одну попытку, попробую сделать её еще раз. А вдруг!). Благо только кулер неплохой, больше 71 градуса не видел.)
Жесткий диск: 320 Gb Seagate 7200.10 16 MB Sata-2 (к: совершенно обычный винчестер с весьма горячим нравом и шумной натурой).
Привод: SonyNEC Optiarc 7173S 1-23 (к: одно радует: не клоун)
Корпус: InWIN S605 с PowerMan IP-P450DJ2 (к: также совершенно обычный корпус. Ничего выдающего).
Кулер: ZalMan 9500 AM2 с LED и FanMate2 (к: большой и весьма бестолковый кулер за большие деньги. Зачем купил? А когда я брал, другого просто в магазине не было, а кулер мне был нужен срочно. Один плюс - все окружающее обдувает неплохо, особенно мосфеты, которые хорошо греются и задевает северный мост)
OC: Windows Vista Ultimate Rus SP1 x32 (к: диск лицензионный, но вот беда: ключ утерян... Поэтому воспользовался активатором.)
Остальное не имеет никакого значения. Как видите, весьма ламерская конфигурация, но какая есть такая есть. Что поделаешь...